NoticiasReloj cedido: Luca Stephenson marca un gol tardío para inspirar la remontada del Dundee United

Stephenson hizo el 2-2 contra el Hibernian en la Premiership escocesa con un final a corta distancia en el minuto 93 como parte de un espectacular final en Tannadice Park.

El versátil gol del centrocampista preparó el terreno para que los anfitriones se llevaran los puntos con 99 minutos en el reloj por medio de Meshack Ubochioma.

Stephenson ha marcado dos goles con el Dundee United desde que completó su cambio temporal en agosto, tras haber disputado ocho partidos hasta el momento.

En Austria, Stefan Bajcetic comenzó en el banquillo, pero fue presentado a falta de 10 minutos, ya que su Red Bull Salzburg marcó dos goles para lograr una victoria por 2-1 por detrás contra el Altach.

Mientras tanto, en el campeonato, Owen Beck jugó toda la victoria del Blackburn Rovers por 1-0 en casa ante el Swansea City.

Los

equipos de Lewis Koumas y Kaide Gordon se enfrentaron cuando el Stoke City recibió al Norwich City. Koumas fue titular para el equipo local en el empate 1-1, con Gordon como suplente no utilizado.

Nathaniel Phillips fue convocado en el minuto 78 para ayudar al Derby County a empatar 1-1 en Millwall, mientras que el Middlesbrough de Ben Doak fue derrotado 2-0 por el Bristol City.

Calvin Ramsay, una división inferior en la Liga Uno, jugó 45 minutos en la derrota 2-0 del Wigan Athletic contra el Cambridge United.

Rhys Williams jugaba en la Liga Dos con el Morecambe cuando el MK Dons lo derrotó 3-1.