NoticiasReloj cedido: Kaide Gordon marca un gol en la primera liga con ocho partidos de los Rojos

El atacante encontró el fondo de la red cuando cumplía 20 años en Carrow Road en la victoria por 4-0 sobre el Hull City en el Campeonato.

Gordon salió del banquillo en el minuto 58 para los Canaries, marcando ocho minutos después con un gol en la esquina inferior desde dentro del área, después de haber iniciado la jugada en su propia mitad.

En la segunda división, Lewis Koumas participó durante 54 minutos en el empate 0-0 del Stoke City con el Swansea City, mientras que Ben Doak completó 65 minutos de la derrota 2-1 del Middlesbrough ante el Watford.

Nathaniel Phillips fue suplente en los últimos 16 minutos de la victoria 2-0 del Derby County sobre el Queens Park Rangers.

En la Liga Uno, Luke Chambers jugó con el Wigan Athletic en el empate 0-0 contra el Stockport County, y en la Liga Dos, Rhys Williams jugó con el Morecambe, que fue derrotado 2-1 por el Accrington Stanley.

En Escocia, Luca Stephenson completó 70 minutos de la victoria del Dundee United por 2-0 contra el St. Mirren, mientras que Stefan Bajcetic participó en la derrota por 5-0 del Red Bull Salzburg ante el Sturm Graz en la Bundesliga austriaca.