NoticiasReloj cedido: ocho jugadores del Liverpool participan durante el fin de semana

En el campeonato del domingo, Ben Doak fue titular y participó durante 71 minutos en el thriller 3-3 del Middlesbrough en el Norwich City.

La actuación del delantero incluyó papeles clave en dos de los goles de los visitantes de la tarde, aunque los Canaries, que derrotaron a Kaide Gordon en el tiempo de descuento, lucharon con dos puntos en contra en el descanso para repartir los puntos.

Tras marcar el tercer gol de su período de cesión con el Stoke City a principios de semana, Lewis Koumas completó el partido en la derrota por 2-0 ante el Sheffield United el sábado.

Owen Beck jugó todo el partido cuando el Blackburn Rovers fue derrotado por 1-0 a domicilio en Watford, mientras que Nathaniel Phillips fue introducido tardíamente desde el banquillo en el empate 1-1 del Derby County con el Hull City.

En la Liga Dos, Rhys Williams jugó 90 minutos para el Morecambe, que sufrió una derrota por 5-2 en casa contra el Chesterfield.

En Escocia, Luca Stephenson participó en la última derrota por 1-0 ante el Dundee United ante el Aberdeen en la Premiership.

En la Bundesliga austríaca, Stefan Bajcetic jugó poco más de una hora en el empate sin goles del Red Bull Salzburg fuera de casa contra el Wolfsberger AC.