NoticiasReloj cedido: Ben Doak está encantado tras marcar su primer gol sénior

Ben Doak marcó su primer gol en la categoría sénior para poner al Middlesbrough en su camino hacia la victoria por 2-0 sobre el Stoke City en el Campeonato.

El jugador cedido por el Liverpool, de 18 años, fue el protagonista con motivo de su debut en la liga con el Boro, abriendo el marcador a quemarropa 10 minutos antes del descanso y, más tarde, siendo nombrado mejor jugador del partido.

«Fue fantástico», dijo Doak a Boro Live.

«Obviamente, después de perder una buena parte de la temporada pasada, es bueno empezar en la liga y marcar mi primer gol en casa, no hay mejor sensación».

Lewis Koumas, compañero de Doak en Liverpool, también participó en el partido cuando fue titular en el Stoke.

Otros tres Rojos cedidos jugaron el sábado: Stefan Bajcetic, Luke Chambers y Luca Stephenson.

Bajcetic completó los 68 minutos de la victoria del Red Bull Salzburg por 2-0 sobre el Austria Wien, Chambers fue titular y terminó el empate sin goles del Wigan Athletic con el Exeter City, y Stephenson registró dos asistencias cuando el Dundee United empató 3-3 con el Kilmarnock.