Informe del partidoEl Liverpool gana al Tottenham en la WSL con el bolígrafo de Marie Höbinger en el tiempo de descuento

La centrocampista marcó su segundo gol de la tarde al convertir un tiro puntual a los 95 minutos en Brisbane Road para lograr una victoria por 3-2 en la Superliga femenina de Barclays.

Cornelia Kapocs había puesto a los Reds 1-0 arriba con un impresionante disparo de larga distancia antes de que un autogol de Taylor Hinds igualara el partido cerca de la marca de la hora.

Un tiro libre de Höbinger, perfectamente colocado, puso al equipo de Matt Beard por delante de nuevo, aunque el empate de Clare Hunt en el minuto 88 marcó el final del drama.

.

No fue ninguna sorpresa que el Liverpool lograra establecer una ventaja temprana, después de haber tenido un buen comienzo que incluyó a Olivia Smith acercándose por dentro cuatro minutos.

Kapocs interceptó el tiro de Rebecca Spencer desde atrás y, al ver a la portera fuera de su línea, lanzó un esfuerzo exquisito sobre ella desde 30 metros para abrir su cuenta en el club.

Luego, las visitantes tuvieron la oportunidad de aumentar su ventaja a través de Smith, Gemma Bonner y Sofie Lundgaard, que más tarde se vio obligada a marcharse por una lesión que despertó gran preocupación entre sus compañeras de equipo.

El equipo de Beard regresó del descanso con un nivel similar de intención de ataque. Bonner recibió un tiro de esquina, conseguido al lanzar un tiro de Smith desde un ángulo cerrado, y Amanda Nilden, de los Spurs, lanzó un cabezazo de gol al poste.

De manera frustrante, las anfitrionas empataron unos instantes después. Hinds intentó despejar la baja entrega de Jessica Naz desde la derecha, pero no pudo conectar limpiamente y, sin darse cuenta, superó a Rachael Laws.

El aspecto del partido había cambiado tras el empate, y Laws necesitaba evitar un golpe de Martha Thomas.

Como resultado, Beard presentó a Jenna Clark y Mia Enderby e hizo un retoque de formación en un intento por detener la racha del Tottenham.

Una jugada bien trabajada del Liverpool terminó con Smith encontrando el lado equivocado de la red, mientras que Maite Oroz disparó de par en par en el otro extremo.

Eso fue antes de que los Rojos recuperaran su ventaja al entrar en el último cuarto de hora. Una vez más, Spencer se quedó sin ninguna posibilidad, incapaz de acercarse al tiro de bola muerta de Höbinger que se estrelló en la esquina superior derecha.

Laws desmintió a Naz en un partido de uno contra uno, aunque la contundente respuesta de los Spurs acabó igualando una vez más. El disparo de Hunt desde el lado derecho del área penal desvió considerablemente a Bonner para derrotar a Laws.

Pero llegaría un momento decisivo justo al final del revuelto segundo periodo.

Se dictaminó que Ashleigh Neville había cometido una falta sobre Sophie Roman Haug cuando buscaba encontrar el balón de Leanne Kiernan en el área. Höbinger puso lo justo en el tiro penal, que Spencer se puso un guante,

para poner fin a una tarde dramática.

Leyes de

equipo

: Parry, Bonner, Matthews (Clark, 62), Hinds, Nagano, Höbinger, Lundgaard (Evans, 32), Smith (Kiernan, 74), Roman H., Kapocs (Enderby, 62)

.

Suscriptores no utilizados: Fahey, Daniels, Silcock.

El próximo

fin de

semana, el Liverpool jugará el primero de sus tres partidos de la WSL en Anfield en 2024-25.

El Manchester City llega a la cuarta posición para dar el pistoletazo de salida a las 15:00 BST y las entradas, con un precio de 10 libras para adultos y 4 libras para jóvenes, todavía están a la venta aquí.