Liverpool 2-1 Chelsea: vea los mejores momentos y 90 minutos

VídeosLiverpool 2-1 Chelsea: vea los mejores momentos y 90 minutos

Publicado
Por Liverpool FC

Compartir

Disfruta ahora de los mejores momentos y de los 90 minutos de la victoria del Liverpool por 2-1 contra el Chelsea en LFCTV GO.

Los Rojos se mantuvieron en la cima de la Premier League gracias al final decisivo de Curtis Jones en la segunda parte en Anfield el domingo.

Ese gol llegó después de que Nicolas Jackson empatara para anular el primer tiempo de Mohamed Salah desde el punto de penalti.

Los suscriptores pueden ver lo mejor de la acción o la repetición de todo el partido en los vídeos de abajo, y más contenido en video.liverpoolfc.com.