Informe del partidoKapocs marca cuando el Liverpool empata 1-1 con el Crystal Palace en la WSL

Katie Stengel, exdelantera de los Rojos, se abalanzó para dar a los visitantes una ventaja a los 14 minutos en el St Helens Stadium, pero el Kapocs empató antes del descanso.

Ambos equipos tuvieron oportunidades tras el descanso y solo el poste le negó a Olivia Smith el gol de la victoria, que terminó con un punto para cada uno.

Las primeras fases transcurrieron prácticamente sin incidentes: Gemma Bonner hizo un importante despeje de cabeza en su propia área penal antes de caer y lanzar una falta en el área contraria, aunque el árbitro no se movió.

Pero los londinenses rompieron la racha tranquila y el punto muerto en el minuto 14.

Tras abrirse paso por el lado derecho del área de los Rojos y mover el balón hacia el centro, el Palace logró capitalizar la pelea que se produjo a continuación.

El intento de Annabel Blanchard por rematar a portería fue para la antigua delantera del Liverpool Stengel y, gracias a su tiro inicial, que fue bien bloqueado por Gemma Evans, fue capaz de guiar el rebote más allá de Rachael Laws desde corta distancia.

Jasmine Matthews tenía una pequeña posibilidad de que solo pudiera mirar de par en par desde el efervescente tiro libre de Marie Höbinger, mientras que Stengel no pudo conectar cuando se encontró sin marcar en el poste lejano desde un córner de los Eagles.

El final de la mitad comenzó frenéticamente, cuando un bonito pase por el canal izquierdo dejó a Blanchard despejado y Laws salió corriendo desde la portería para hacer una intervención vital.

Luego, Mia Enderby se fue corriendo en un contraataque sostenido que la llevó hasta la portería. Sin embargo, Shae Yanez cronometró su carrera para bloquear, y Smith también se vio

frustrado en el seguimiento.

Segundos después, el Liverpool empató por cortesía de Kapocs.

El fichaje veraniego consiguió con éxito un despeje del Palace en el borde del área, avanzó y logró un buen final superando al portero en la esquina derecha.

Aun así, Stengel podría haber recuperado la ventaja del equipo visitante un minuto antes del descanso, pero en esta ocasión levantó el balón por encima del larguero tras un pase de Mille Gejl.

El entrenador de los Rojos, Matt Beard, hizo un triple cambio al principio de la segunda parte, con Jenna Clark, Ceri Holland y Leanne Kiernan expulsadas desde el banquillo.

Smith disparó por encima de la posición vertical desde un ángulo difícil desde el principio, mientras que Indiah-Paige Riley desperdició una oportunidad prometedora al ser eliminada por un centro de Lily Woodham desde el flanco izquierdo.

Con el partido en juego, las anfitrionas agradecieron el magnífico bloqueo de Bonner para impedir que Stengel volviera a marcar.

Blanchard había encontrado espacio por la izquierda y se había metido en el área para su compañera de equipo, que hizo un trompo y apuntó a portería, pero vio su meta desviada demasiado alto por la entrada en picado de Bonner.

El Liverpool estuvo muy cerca de ponerse por delante justo antes de los últimos 15 minutos, cuando un golpe de Smith desde más de 20 yardas venció a Yáñez, pero se estrelló en el poste derecho.

Höbinger y Smith estuvieron a punto de lograr un buen resultado al lanzar un saque de banda por el lado derecho, pero el golpe corto de este último fue muy alejado del poste cercano.

Posteriormente, My Cato asintió con la cabeza por encima de la portería de Laws al final de una racha de tenis de cabeza en territorio de los Rojos, y transcurrieron siete minutos de tiempo de descuento sin que hubiera un ganador.

Team Laws

: Parry (Fisk, 64), Bonner, Matthews, Evans, Hinds (Clark, 46), Höbinger, Nagano, Smith, Enderby (Kiernan, 46), Kapocs (Holanda,

46).

Suscriptores no utilizados: Fahey, Daniels, Silcock, Duffy.

Próximamente

,

la temporada se detiene para un parón internacional, y el próximo partido del Liverpool será el domingo 3 de noviembre (16:30 GMT) ante el Aston Villa de la WSL