ResumenInternacionales: Trent Alexander-Arnold anota para Inglaterra en una victoria amistosa

Publicado
Por Joe Urquhart

Compartir

Trent Alexander-Arnold marcó para Inglaterra contra Bosnia y Herzegovina en St James' Park el lunes por la noche.

El número 66 del Liverpool, que jugó en el mediocampo la mayor parte de la noche, marcó el segundo gol de su país en la victoria por 3-0 gracias a una volea baja bien lanzada desde dentro del área.

Alexander-Arnold remató desde un ángulo cerrado tras pasar a ser lateral derecho en las últimas fases del partido, con un pase de Jack Grealish al área que resultó en un ingenioso primer gol en el minuto 85.

View this post on Instagram

Joe Gomez también participó en los últimos 17 minutos del partido, mientras que sus compañeros de los Rojos Curtis Jones y Jarell Quansah fueron suplentes no utilizados.

Los equipos de Gareth Southgate abrieron el marcador con un penalti de Cole Palmer en la segunda mitad. Harry Kane completó el marcador en el minuto final tras el lanzamiento de Alexander-Arnold. Inglaterra se llevó la victoria antes del último partido de preparación contra Islandia el 7 de junio en Wembley.

Andy Robertson, por su parte, completó los 66 minutos de la victoria de Escocia por 2-0 en un amistoso sobre Gibraltar en Portugal a primera hora del día.

El lateral de los Rojos jugó un papel clave en la preparación del primer partido de Ryan Christie, al lanzar el balón al área desde el flanco izquierdo antes del gol, mientras que el Che Adams completó el marcador para los hombres de Steve Clarke.

Escocia disputará un segundo amistoso previo a la Eurocopa contra Finlandia también el 7 de junio, que se jugará en el Hampden Park de Glasgow.