ResumenInternacionales: Seis jugadoras femeninas de la LFC participan en los partidos del viernes

Publicado
Por Chris Shaw

Compartir

Lea nuestro resumen en el que seis jugadoras del Liverpool FC representaron a sus países en los partidos internacionales del viernes.

Cinco de ellas participaron en las eliminatorias para la Eurocopa 2025 femenina, y las selecciones disputaron el primero de los dos partidos consecutivos con las mismas rivales.

Sophie Roman Haug jugó poco más de una hora con Noruega en su empate sin goles con Italia, mientras que Marie Höbinger participó durante 76 minutos del empate 1-1 de Austria contra Islandia.

En Llanelli, Ceri Holland completó el partido completo con Gales en un empate 1-1 contra Ucrania, mientras que Leanne Kiernan fue introducida desde el banquillo en la segunda parte, ya que la República de Irlanda perdió 3-0 ante Suecia en Dublín.

Jenna Clark también entró tarde en la acción para Escocia, que logró una victoria por 4-1 sobre Israel en Hampden Park.

Por otra parte, Fuka Nagano fue titular y sumó 73 minutos para Japón, que derrotó a Nueva Zelanda por 2-0 en un amistoso disputado en Murcia.