ResumenInternacionales: Mohamed Salah anota, Cody Gakpo asiste y más

En la victoria de Egipto por 2-0 sobre Mauritania en las eliminatorias para la Copa Africana de Naciones, Salah dobló su ventaja a 11 minutos del final en El Cairo.

Al encontrar espacio en el segundo palo para recibir un centro desde el lado izquierdo, el delantero remató al portero para completar el primer partido de Trezeguet.

En la UEFA Nations League, la Hungría de Dominik Szoboszlai empató 1-1 con un equipo holandés con Ryan Gravenberch, Gakpo y Virgil van Dijk en el once inicial.

Un gol de Roland Sallai puso al equipo local por delante en Budapest, donde Van Dijk fue expulsado en la segunda parte por dos rápidas tarjetas amarillas, pero Denzel Dumfries remató de cabeza con un tiro libre de Gakpo para igualar al final.

En Reikiavik, Lewis Koumas, que actualmente está cedido en el Stoke City, fue un sustituto inservible en el empate 2-2 de Gales en la Nations League con Islandia.

De la noche a la mañana, Luis Díaz completó 78 minutos de la derrota de Colombia por 1-0 ante Bolivia en las eliminatorias para la Copa Mundial de la CONMEBOL, mientras que Alexis Mac Allister fue un sustituto inutilizado de Argentina en el empate 1-1 contra Venezuela.

Tanto Tyler Morton como Jarell Quansah estuvieron en la alineación de la Sub-21 de Inglaterra en la remontada por 2-1 contra sus homólogos de Ucrania en las eliminatorias para el Campeonato de Europa Sub-21.

En la misma fase preliminar, Calvin Ramsay, cedido en calidad de préstamo, fue introducido tardíamente desde el banquillo para los sub-21 de Escocia, que fueron derrotados 2-0 en casa ante Bélgica.

El delantero de la academia Keyrol Figueroa, por su parte, comenzó cuando la selección sub-19 de Estados Unidos se llevó una victoria por 4-1 en un amistoso sobre Suecia.

Trey Nyoni y Carter Pinnington jugaron con la selección sub-18 de Inglaterra en la derrota por 2-0 contra Suecia en Marbella. Pinnington comenzó el partido y pasó a jugar 69 minutos, mientras que Nyoni fue expulsado desde el banquillo justo antes de la marca de la hora