ResumenInternacionales: Los goles de Virgil van Dijk y Mohamed Salah el lunes

Publicado
Por Glenn Price

Compartir

Virgil van Dijk y Mohamed Salah, del Liverpool, estuvieron en el marcador de sus países el lunes.

La

racha y el gol en solitario de Salah empataron a Egipto en su empate 1-1 con Guinea-Bisáu, manteniendo el inicio invicto de los faraones en la clasificación para el Mundial de 2026.

Van Dijk, por su parte, marcó el segundo puesto de los Países Bajos en la victoria por 4-0 sobre Islandia en su último partido de preparación antes de la Eurocopa 2024, con Cody Gakpo también como titular.

contra Eslovaquia.

Alexis Mac Allister , Vitezslav Jaros y Ryan Gravenberch fueron suplentes inactivos.

El domingo por la noche, Ibrahima Konate salió del banquillo en el minuto 62 del empate sin goles de Francia con Canadá.

Lewis Koumas recibió su segundo partido absoluto con Gales cuando apareció en la segunda mitad de su derrota ante Eslovaquia.