ResumenInternacionales: Dominik Szoboszlai y Kaide Gordon marcan el lunes

El centrocampista del Liverpool marcó en ambos lados del descanso para decidir el partido de la UEFA Nations League.

Szoboszlai rompió el punto muerto rematando desde dentro del área a los 38 minutos, y consiguió su segundo gol desde el punto de penalti.

Kaide Gordon, actualmente cedido en el Norwich City, también estuvo en el marcador durante la acción internacional de la noche.

El atacante sumó el tercer gol para el equipo de la Liga Élite de Inglaterra en la victoria por 3-0 sobre la República Checa.

Por otra parte, Ibrahima Konate fue titular con Francia y jugó todos sus triunfos por 2-1 contra Bélgica.

Cody Gakpo y Ryan Gravenberch estuvieron involucrados desde el principio en la derrota de Holanda por 1-0 ante Alemania, y ambos jugaron durante más de una hora.

Owen Beck y Lewis Koumas no pudieron jugar como suplentes cuando Gales venció a Montenegro, mientras que Trey Nyoni y Carter Pinnington jugaron con la selección sub-18 de Inglaterra cuando completó su viaje a Marbella al derrotar a Ucrania por 3-1.