ResumenInternacionales: Conor Bradley lleva a Irlanda del Norte a una gran victoria el martes

Bradley volvió a llevar el brazalete para su país, jugando el partido completo en Belfast, cuando el equipo local logró una contundente victoria en la UEFA Nations League.

Por otra parte, Andy Robertson fue el capitán de Escocia, con la que Ben Doak también participó durante 67 minutos, en el empate 0-0 contra Portugal en Hampden Park, también en la Liga de las Naciones.

Su compañero de equipo en los Rojos, Diogo Jota, estuvo en el equipo rival y, entretanto, jugó poco más de una hora con los visitantes.

En las eliminatorias para el Campeonato de Europa Sub-21, Jarell Quansah ayudó a mantener su portería a cero y Tyler Morton fue suplente en la segunda parte en la victoria de Inglaterra por 7-0 sobre Azerbaiyán, en la que los Young Lions se aseguraron oficialmente un lugar en el torneo del próximo verano como campeones de grupo.

Calvin Ramsay, que pasa la campaña cedido en el Wigan Athletic de la Liga Uno, fue un sustituto no utilizado de los sub-21 de Escocia en la derrota por 3-2 ante Kazajistán también en la fase de clasificación.

En la categoría sub-19, Amara Nallo completó los primeros 45 minutos del triunfo de Inglaterra por 4-2 en un amistoso contra Francia en Marbella, mientras que Keyrol Figueroa fue suplente de Estados Unidos en la segunda parte en un amistoso contra Japón por 3-2.

Trent Kone-Doherty registró una asistencia cuando los sub-19 de la República de Irlanda superaron a México por 2-0, lo que los llevó a llevarse la victoria general en un torneo amistoso en Croacia.

Y, en la Liga de Naciones de la Concacaf, Kyle Kelly inició el empate 1-1 de San Cristóbal y Nieves con las Islas Caimán, con 57 minutos de juego.