ReacciónIbrahima Konate: Estamos contentos con la victoria, pero debemos aprender de ella

Un penalti de Mohamed Salah en el minuto 61 en Molineux supuso una victoria por 2-1 que llevó a los Reds de Arne Slot a la cima de la Premier League.

Konate había roto el punto muerto en el tiempo de descuento del primer tiempo, antes de que su primer partido fuera anulado por un final de Rayan Ait-Nouri poco después del descanso.

Tras evaluar el partido en una entrevista con LiverpoolFC.com, el central dijo: «Hoy ha sido una gran pelea contra los Wolves. Lo más importante hoy para nosotros era conseguir los tres puntos

.

«Estamos muy contentos y ahora tenemos que concentrarnos para el próximo partido. Pero tenemos que aprender qué es lo que nos perdimos, y creo que esto es lo más importante hoy.

«Recuerdo que la primera parte fue muy dura para el equipo porque llegamos tarde, y esto es lo que dijo el entrenador [en el descanso]: necesitamos más concentración y más agresividad cuando empecemos a presionar.

«Creo que cuando regresamos [para] la segunda parte lo hicimos bien [en] los primeros 15 minutos, pero después volvió a ser una gran batalla.

«Pero esperamos este partido hoy y creo que tenemos que tener esto en cuenta y saber qué es lo que nos hemos perdido hoy».

Y continuó: «Ha sido muy duro, pero para estar donde estamos tenemos que luchar, tenemos que trabajar muy duro, y hoy lo hemos visto.

«Ahora tenemos que aprender muchas cosas sobre lo que hemos visto hoy y creo que los partidos empezarán a ser cada vez más difíciles, más difíciles y más difíciles. Ahora tenemos que trabajar más en los entrenamientos para estar más concentrados durante el partido.

«Estamos en lo más alto de la liga, pero es demasiado pronto para pensar en algo. Pero tenemos que seguir adelante y veremos qué pasa».

Además de conseguir los tres puntos, Konate se mostró muy satisfecho al abrir su cuenta goleadora en la Premier League.

El número 5 alcanzó su mejor posición al recibir un centro de Diogo Jota en el área de 18 yardas y lanzó un poderoso cabezazo más allá de Sam Johnstone en la red de los Wolves.

«Primer gol en la Premier League y espero que no sea el último», declaró Konate. «Sí, estoy muy contento. Fue un cruce muy bonito de Jota

.

«Está bien, marqué, pero lo más importante es que hoy ganamos.

«Trabajamos mucho en ello y espero que Virg [van Dijk] y yo marquemos más goles esta temporada».