NoticiasCopa América: Mac Allister asiste y marca de penalti cuando Argentina llega a semifinales

Publicado
Por Chris Shaw

Compartir

Alexis Mac Allister dio una asistencia y más tarde marcó un penalti en la tanda cuando Argentina llegó a las semifinales de la Copa América de la noche a la mañana.

El centrocampista del Liverpool estuvo involucrado durante el encuentro de octavos de final de su país con Ecuador en Houston, Texas, que terminó 1-1.

Lisandro Martínez le había dado a Argentina una ventaja en el primer tiempo, ya que convirtió en el segundo palo cuando Mac Allister lanzó un saque de esquina desde el flanco derecho.

Pero después de que Enner Valencia lanzara un tiro puntual contra la nada para Ecuador, empataron un minuto después del tiempo adicional a través de Kevin Rodríguez.

Mac Allister estuvo entre los lanzadores de penaltis durante la tanda y disparó con frialdad a casa desde 12 yardas para que Argentina se impusiera 4-2.

Los actuales campeones del mundo ahora se enfrentarán a Venezuela o Canadá en las semifinales, y esa eliminatoria se jugará en las primeras horas de la mañana del miércoles.