NoticiasCopa América: Luis Díaz marca mientras Colombia y Uruguay preparan el partido de semifinales

Díaz fue titular para Colombia en Arizona, que impresionó con la derrota por 5-0 ante Panamá y el delantero del Liverpool marcó el tercer gol de la noche de su país poco antes del descanso.

Corriendo por detrás para recoger un pase, el No. 7 lanzó un golpe preciso sobre el portero y lo lanzó a la red desde el borde del área.

Jhon Córdoba, James Rodriguez, Richard Rios y Miguel Borja también marcaron para Los Cafeteros. Díaz se retiró del partido en el minuto 65.

En los cuartos de final, el Uruguay de Núñez se enfrentó al Brasil de Alisson Becker en Las Vegas y ambos Rojos comenzaron el partido, que terminó 0-0.

Alisson hizo una excelente parada en la tanda de penaltis posterior, pero fue Uruguay quien ganó 4-2 para avanzar.

Uruguay y Colombia ahora se enfrentarán en los últimos cuatro partidos, con su encuentro programado para las primeras horas de la mañana del jueves.