NoticiasCopa América: Díaz ayuda a Colombia a ganar, Alisson mantiene su portería a cero

Publicado
Por Joe Urquhart

Compartir

Luis Díaz ayudó a Colombia a lograr la victoria inicial de la Copa América de la noche a la mañana, mientras que el portero Alisson Becker mantuvo su portería a cero para Brasil.

La pareja del Liverpool comenzó su participación en el torneo en los Estados Unidos cuando comenzó el Grupo D, con Díaz completando el partido completo para su país.

Colombia logró una victoria por 2-1 sobre Paraguay en Houston gracias a los goles de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma en la primera mitad, antes de que Julio Enciso anotara un gol de consolación en el minuto 69.

Brasil, por su parte, empató 0-0 contra Costa Rica en Los Ángeles, con Alisson involucrado en todo momento y manteniendo su portería a cero.

Colombia volverá a la acción en la segunda jornada cuando se enfrente a Costa Rica a última hora de la noche del viernes, mientras que Brasil se enfrentará a Paraguay en las primeras horas de la mañana del sábado.

Copa América: Darwin Núñez anota mientras Uruguay comienza con una victoria sobre Panamá

NoticiasCopa América: Darwin Núñez anota mientras Uruguay comienza con una victoria sobre PanamáDarwin Núñez anotó con una volea clínica para ayudar a Uruguay a derrotar a Panamá por 3-1 en su primer partido de la Copa América.