NoticiasCopa América: Alexis Mac Allister asiste en la victoria de Argentina en el torneo abierto

Publicado
Por Glenn Price

Compartir

Alexis Mac Allister asistió en la victoria 2-0 de Argentina sobre Canadá para abrir la Copa América 2024.

El centrocampista comenzó y completó el encuentro del Grupo A en Atlanta, marcando el primer partido de Julian Alvarez en el minuto 49.

Mac Allister venció valientemente al portero canadiense Maxime Crepeau con un pase de Lionel Messi e introdujo el balón en el camino de Álvarez dentro del área penal.

Luego, Lautaro Martínez cerró la victoria para Argentina con su meta dos minutos antes del final de los 90.

Los actuales campeones son los siguientes en acción en la madrugada del miércoles, cuando se enfrenten a Chile.