ReacciónCaoimhin Kelleher habla sobre la respuesta de los Rojos, la victoria del Bournemouth y su portería a cero

Siete días después de la victoria del Nottingham Forest por 1-0 en cuartos de final, los Rojos tuvieron una actuación dominante para superar al equipo de Andoni Iraola, con un rápido doblete de Luis Díaz que Darwin Núñez sumó antes del descanso.

Los tres goles del equipo de Arne Slot se marcaron en una devastadora ráfaga de 11 minutos y la victoria del sábado respaldó el éxito de la Liga de Campeones a mitad de semana contra el AC Milan en San Siro.

Kelleher, que fue titular en lugar del lesionado Alisson Becker contra los Cherries, marcó su primera aparición de la campaña con la portería a cero y dijo a LiverpoolFC.com: «Estoy encantado de conseguir la victoria, creo que hemos jugado muy bien. Fue una gran actuación.

«Creo que obviamente nos decepcionó mucho lo que pasó el fin de semana pasado, pero lo único que podemos hacer es recuperarnos como equipo y creo que lo hemos hecho en los dos últimos partidos.

«Por lo tanto, ahora solo tenemos que mantener este impulso y mantener la confianza. A todos nos encanta trabajar con el nuevo entrenador y las cosas están yendo muy bien ahora, así que espero que podamos mantener los resultados y las actuaciones».

Antoine Semenyo, del Bournemouth, vio un gol anticipado anulado por fuera de juego tras una revisión del VAR y Kelleher dijo: «Para ser justos, creo que después de eso empezamos bastante bien, quizás nos despertó como tal.

«Creo que después lo hicimos bastante bien, marcamos el primer gol y luego marcamos el segundo de forma rápida y consecutiva... obviamente fue una buena actuación del equipo al final.

«No es fácil para el equipo rival [cuando] el ritmo de los tres primeros se está agotando. Creo que después del primer gol nos pusimos manos a la obra y el segundo, obviamente, llegó bastante rápido. Así que fue una actuación muy buena por parte de todos los chicos

». .

Kelleher hizo varias paradas impresionantes durante los 90 minutos y, al evaluar su propia actuación, declaró: «A veces las oportunidades son pocas y distantes entre sí, así que obviamente tengo que entrar y hacerlo bien. Estoy encantado de poder hacer algunas paradas y lo más importante es la portería a cero, así que estoy contento