AkademieU18-Spielbericht: Liverpool feiert fulminantes Pokal-Comeback und besiegt Crystal Palace

Die jungen Reds lagen innerhalb von 18 Minuten nach dem Duell in Gruppe G mit 2:0 zurück, starteten aber bald darauf ein lebhaftes Comeback. Josh Sonni-Lambie, Scofield Lonmeni, Kareem Ahmed und Joe Bradshaw (zwei) standen auf dem Torblatt.

Charlie Walker-Smith erzielte in der sechsten Minute den Führungstreffer für die Gastgeber, bevor Jesse Derry ihren Vorsprung vom Elfmeterpunkt verdoppelte.

Der Kampf begann jedoch damit, dass Sonni-Lambie nach Vorlage von Clae Ewing verwandelte, als 23 Minuten auf der Uhr waren.

Lonmeni erzielte den Ausgleich, als Sonni-Lambie den Anbieter verwandelte und Ahmed die Gäste mit 3:2 in Führung brachte, die sie in der Halbzeitpause nutzten.

Sonni-Lambie sah in der 54. Minute einen Elfmeter, der von Marcus Hill gerettet wurde, aber Liverpools Führung wurde schließlich durch die beiden Treffer von Bradshaw erhöht.

Im Rückblick auf den Sieg sagte U18-Trainer Marc Bridge-Wilkinson zu LiverpoolFC.com: „Es war eine gute Leistung, wir gingen früh mit 2:0 in Rückstand, aber ich glaube, zum ersten Mal seit einer Weile haben die Jungs es endlich verstanden und es schien zu klicken.

„Abgesehen von den letzten 10 Minuten haben wir die meiste Zeit des Spiels wirklich gut abgeschnitten, es war also ein guter Tag für uns.

„Ich war sehr zufrieden mit dem Charakter, den wir gezeigt haben. Die Teamethik war sehr gut und es gab niemanden da draußen, der heute für sich selbst gespielt hat, und das hat sich durchgesetzt

.“

TEAM

Hall, Esdaille, Pitt, Enahoro-Marcus (Cisse, 90), Ewing (Evers, 67 (Furnell-Gill, 77)), O'Connor, Ayman, Ahmed, Bradshaw (Martin, 89), Sonni-Lambie, Lonmeni

.

Unbenutzter Sub: Bernard.

ALS NÄCHSTES

ist das Team von Bridge-Wilkinson am Samstag, den 26. Oktober, im Einsatz, wenn sie Sunderland in der U18 Premier League North empfängt

.

Der Anpfiff an der Academy ist für 13 Uhr BST geplant und das Spiel kann live auf LFCTV GO verfolgt werden.