Taylor Hinds zum Saisonstart: „Wir wissen, was wir besser machen müssen“

NeuigkeitenTaylor Hinds zum Saisonstart: „Wir wissen, was wir besser machen müssen“

Veröffentlicht
Von Glenn Price

Aktie

Taylor Hinds weiß genau, wo sich die Damen des FC Liverpool nach dem „frustrierenden“ 1:1 -Unentschieden bei West Ham United am Wochenende verbessern können.

Den Reds wurden in ihrem ersten Auswärtsspiel der Saison 2024/25 drei Punkte verweigert, als Riko Ueki am Sonntag in Dagenham in der 85. Minute den Ausgleich erzielte.

Olivia Smith hatte die Gäste mit einem brillanten ersten Tor für den Verein in Führung gebracht, aber Matt Beards Mannschaft wurde später zurückgedrängt und musste sich mit einem zweiten Unentschieden in Folge in der Barclays Women's Super League zufrieden geben.

Im Gespräch mit Reportern nach dem Spiel sagte Hinds: „Ich denke, wir haben in der ersten Halbzeit viele Chancen herausgespielt. Später im Spiel ein Gegentor zu kassieren, ist wirklich frustrierend für uns.

„Es war wirklich eine Übergangszeit. Bei solchen Spielen ist es wirklich schwer, an uns heranzukommen, und was wir besser machen müssen, wenn es so ist, ist, das Spiel in die Hand zu nehmen und den Schwung wieder zu uns zu bringen und zu versuchen, mehr Möglichkeiten zu schaffen, Tore zu erzielen und diese drei Punkte zu holen.“

Liverpool kann sich jedoch über den Auftritt von Torschützin Smith im Chigwell Construction Stadium freuen, bei dem sie zum zweiten Mal seit ihrer Ankunft von Sporting CP im Sommer auftrat.

Die kanadische Nationalspielerin rollte nach sieben Minuten mit einem schönen Linkshänder in die hintere Ecke und bescherte ihrer Mannschaft einen perfekten Start.

„Ich freue mich so für sie“, sagte Hinds über Smith. „Sie ist eine Klassenspielerin und sie ist auch ein Klassenmädchen, also [ich] bin wirklich glücklich. Hoffentlich kommt in dieser Saison noch mehr für sie.“

Die Reds werden am Mittwochabend versuchen, ihren ersten Sieg der Saison zu erringen, wenn sie ihre Reise zum Ligapokal der Frauen auf der Straße gegen Manchester United beginnen.

Hinds geht davon aus, dass in den kommenden Wochen jedes Mitglied des Kaders benötigt wird, da der Terminkalender immer knapper wird.

Die Vizekapitänin fühlte sich ermutigt durch das, was sie von den fünf Spielerinnen — Yana Daniels, Mia Enderby, Niamh Fahey, Leanne Kiernan und Sofie Lundgaard — sah, die in der zweiten Halbzeit bei West Ham von der Bank stiegen.

Hinds erklärte: „Die Mädchen, die dazukamen, waren brillant und machten ihnen alle Ehre. Sie haben uns auch ein bisschen mehr Energie gebracht, und genau das haben wir gebraucht.