ReaktionMatt Beards Urteil zum 1:1 von West Ham United in Liverpool

Nach dem 1:1 -Unentschieden zum Saisonauftakt gegen Leicester City reisten die Reds am Sonntag zum zweiten Spieltag der Barclays Women's Super League nach West Ham United.

Sie hatten einen idealen Start, da Olivia Smith, Neuzugang im Sommer, in der siebten Minute ein hervorragendes Ergebnis erzielte und die Gäste in Führung brachte.

Doch Beards Schützlinge konnten ihren Vorteil nicht weiter ausbauen und West Ham erzielte fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit durch Riko Ueki den Ausgleich.

Lesen Sie weiter unten die Reaktion des Trainers nach dem Spiel im Chigwell Construction Stadium... Über ein frustrierendes Ergebnis...

Zwei Wochen

Spielzeit. Beide Gegentore, die wir in den letzten zwei Wochen kassiert haben, sind wir enttäuscht. Wir sollten nicht durch einen diagonalen Ball und einen Schlag aufs Tor kassieren. Wir sind selbst schuld. Wir hatten heute wieder Chancen und wir haben sie nicht genutzt — letzte Woche war es genau dasselbe, sie nicht genutzt zu haben. Immer wenn es 1:0 steht, hat der Gegner natürlich die Möglichkeit, wieder ins Spiel zu kommen. Danach hatten wir zwei wirklich gute Chancen, als sie den Ausgleich erzielt haben, und wir hätten einen Elfmeter bekommen müssen

. .

Zu Standardsituationen...

Wir sind eine Gefahr von ihnen, ich dachte, wir hatten ein bisschen Pech. Um West Ham gegenüber fair zu sein, sie haben sie gut verteidigt, sie sind eine große Mannschaft. Also, fair spielen. Wir haben einfach nicht die Verbindung bekommen, die wir brauchten.

Zu den Gründen für die vierfache Auswechslung in der zweiten Halbzeit...

Frische Beine. Ceri [Holland] hat zu Beginn des Spiels einen Schlag bekommen. Die ersten beiden haben hart gearbeitet. Ich denke, das Spiel für uns ging nach unten und Mia [Enderby] und Leanne [Kiernan] sind wirklich, wirklich gut darin. Die anderen Änderungen, Paz [Lucy Parry] hat irgendwie schon lange nicht mehr voll trainiert. Wir haben diese Woche drei Spiele, also gibt es eine Menge, die wir berücksichtigen müssen. Ich hatte einfach das Gefühl, dass Niamh [Fahey] die Erfahrung hatte, das Spiel draußen zu sehen

.
Als

Smith ihr erstes Tor für den Club erzielte...

Letzte Woche hatte sie zwei Gelegenheiten wie diese zum Schießen, wo sie es weiterging. Sie ist eine fantastische Torschützin, ich fand sie noch einmal ausgezeichnet. Sie ist immer noch dabei, Fuß zu fassen, wird immer noch fit. Ich freue mich wirklich für Smithy

. Ich

konzentriere mich jetzt beim Ligapokal der Frauen am Mittwoch auf Manchester United...

Wir müssen rotieren, es wird gut sein, Minuten in Spielerinnen zu bekommen. Wir hatten ein paar Schläge, ein paar sind immer noch nicht zu 100 Prozent fit. Das gibt uns also die Gelegenheit, sie in wenigen Minuten zu