GallerieSpielfotos: Virgil van Dijk und Mohamed Salah sorgen für das 2:2 -Unentschieden der Reds bei Arsenal

Veröffentlicht
Von Sam Williams

Aktie

Liverpool kam zweimal von hinten und sicherte sich ein 2:2 -Unentschieden gegen Arsenal. Sehen Sie sich die Geschichte des Spiels auf Fotos in unserer Galerie aus dem Emirates Stadium an.

Virgil van Dijks erstes Premier League-Tor der Saison glich einen frühen Auftakt von Bukayo Saka schnell aus, doch Mikel Merino führte die Gastgeber kurz vor der Halbzeit wieder in Führung.

Allerdings holten sich die Gäste dank Mohamed Salahs 163. Tor in der Premier League einen Punkt — ein Treffer aus nächster Nähe in der 81. Minute, der ihn mit Robbie Fowler gleichauf auf den achten Platz auf der ewigen Torschützenliste der Division brachte.

Scrollen Sie unten durch unsere Bildergalerie des Spiels.