NeuigkeitenLeihvideo: Luca Stephenson erzielt ein spätes Tor und inspiriert das Comeback von Dundee United

Stephenson schaffte es in der schottischen Premiership mit 2:2 gegen Hibernian, als er in der 93. Minute im Rahmen eines dramatischen Finishs im Tannadice Park aus nächster Nähe ins Ziel kam.

Der Treffer des vielseitigen Mittelfeldspielers bereitete den Gastgebern die Bühne vor, um in 99 Minuten auf der Uhr durch Meshack Ubochioma die Punkte zu holen.

Stephenson hat seit seinem vorübergehenden Wechsel im August zwei Tore für Dundee United erzielt, nachdem er bisher acht Spiele bestritten hatte.

Drüben in Österreich begann Stefan Bajcetic von der Bank, wurde aber 10 Minuten vor Schluss eingeführt, als sein Red Bull Salzburg dann zweimal traf und einen 2:1 -Sieg nach Rückstand gegen Altach einfuhr.

In der Meisterschaft bestritt Owen Beck unterdessen den gesamten 1:0 -Sieg der Blackburn Rovers zu Hause gegen Swansea City.

Die Teams von

Lewis Koumas und Kaide Gordon trafen aufeinander, als Stoke City Gastgeber für Norwich City war. Koumas war beim 1:1 -Unentschieden ein Starter der Heimmannschaft, Gordon war ein unbenutzter Ersatzspieler.

Nathaniel Phillips wurde in der 78. Minute aufgefordert, Derby County zu einem 1:1 -Unentschieden in Millwall zu verhelfen, während Middlesbrough von Ben Doak von Bristol City mit 2:0 besiegt wurde.

Calvin Ramsay, eine Division tiefer in der ersten Liga, spielte 45 Minuten lang bei der 0:2 -Niederlage von Wigan Athletic gegen Cambridge United.

Rhys Williams war in der zweiten Liga für Morecambe im Einsatz, als sie von MK Dons mit 3:1 besiegt wurden.