NeuigkeitenLeihvideo: Kaide Gordon erzielt das erste Ligator, als acht Reds im Spiel sind

Der Angreifer fand an seinem 20. Geburtstag an der Carrow Road bei einem 4:0 -Sieg gegen Hull City in der Meisterschaft die Rückseite des Netzes.

Gordon stieg in der 58. Minute für die Kanaren von der Bank und erzielte acht Minuten später ein Tor mit einem niedrigen Abschluss in die untere Ecke aus dem Strafraum, nachdem er den Zug in seiner eigenen Hälfte gestartet hatte.

In der zweiten Liga war Lewis Koumas beim 0:0 -Unentschieden von Stoke City gegen Swansea City 54 Minuten lang involviert, während Ben Doak 65 Minuten von Middlesbroughs 2:1 -Niederlage gegen Watford abschloss.

Nathaniel Phillips wurde in den letzten 16 Minuten des 2:0 -Sieges von Derby County gegen die Queens Park Rangers eingewechselt.

In der ersten Liga spielte Luke Chambers beim 0:0 -Unentschieden gegen Stockport County für Wigan Athletic, und in der zweiten Liga war Rhys Williams für Morecambe im Einsatz, als sie von Accrington Stanley mit 2:1 besiegt wurden.

In Schottland beendete Luca Stephenson 70 Minuten beim 2:0 -Sieg von Dundee United gegen St. Mirren, während Stefan Bajcetic in der österreichischen Bundesliga an der 5:0 -Niederlage von Red Bull Salzburg gegen Sturm Graz beteiligt war.