NeuigkeitenAusleihe im Überblick: Acht Liverpool-Spieler sind am Wochenende dabei

In der Meisterschaft am Sonntag startete Ben Doak und war 71 Minuten lang in Middlesbroughs 3:3 -Thriller in Norwich City zu sehen.

In der Leistung des Stürmers spielte der Stürmer eine wichtige Rolle bei zwei der Tore der Gäste am Nachmittag, obwohl die Kanaren — die Kaide Gordon in der Nachspielzeit schickten — zur Halbzeit aus zwei Rückstand kämpften, um sich einen Teil der Punkte zu sichern.

Lewis Koumas hatte Anfang der Woche bei Stoke City das dritte Tor auf Leihbasis erzielt. Am Samstag beendete er das Spiel mit einer 0:2 -Niederlage bei Sheffield United.

Owen Beck spielte das ganze Spiel, als die Blackburn Rovers auswärts in Watford mit 1:0 besiegt wurden, während Nathaniel Phillips beim 1:1 -Unentschieden von Derby County gegen Hull City erst spät von der Bank eingeführt wurde.

In der zweiten Liga spielte Rhys Williams 90 Minuten für Morecambe, als das Team eine 5:2 -Heimniederlage gegen Chesterfield erlitt.

In Schottland war Luca Stephenson an einer späten 1:0 -Niederlage für Dundee United in Aberdeen in der Premiership beteiligt.

In der österreichischen Bundesliga spielte Stefan Bajcetic etwas mehr als eine Stunde nach der torlosen Pattsituation von Red Bull Salzburg auswärts gegen den Wolfsberger AC.