NeuigkeitenLeihvideo: Ben Doak freute sich über sein erstes Tor in der A-Nationalmannschaft

Ben Doak erzielte sein erstes Tor in der A-Nationalmannschaft und brachte Middlesbrough damit auf den Weg zu einem 2:0 -Sieg gegen Stoke City in der Meisterschaft.

Der 18-jährige Liverpool-Leihspieler spielte bei seinem kompletten Ligadebüt für Boro die Hauptrolle. 10 Minuten vor der Halbzeit erzielte er den Treffer aus nächster Nähe und wurde später zum Spieler des Spiels gekürt.

„Es war großartig“, sagte Doak gegenüber Boro Live.

„Nachdem ich in der letzten Saison ein gutes Stück verpasst habe, ist es natürlich gut, in der Liga zu beginnen und mein erstes Tor zu Hause zu erzielen. Es gibt kein besseres Gefühl.“

Doaks Liverpooler Teamkollege Lewis Koumas war ebenfalls in dem Spiel zu sehen, als er für Stoke startete.

Drei weitere leihweise Reds spielten am Samstag: Stefan Bajcetic, Luke Chambers und Luca Stephenson.

Bajcetic beendete den 2:0 -Sieg von Red Bull Salzburg gegen Austria Wien in 68 Minuten, Chambers startete und beendete das torlose Unentschieden von Wigan Athletic gegen Exeter City, und Stephenson erzielte zwei Assists, als Dundee United mit Kilmarnock 3:3 unentschieden spielte.