Liverpool 4:2 Tottenham Hotspur: Highlights und volle 90 Minuten ansehen

VideosLiverpool 4:2 Tottenham Hotspur: Highlights und volle 90 Minuten ansehen

Veröffentlicht
Von Liverpool FC

Aktie

Sehen Sie sich jetzt erweiterte Highlights und eine vollständige Wiederholung von Liverpools 4:2 -Sieg gegen Tottenham Hotspur in der Premier League auf LFCTV GO an.

Die Reds gewannen den Sieg, als die Tore von Mohamed Salah und Andy Robertson in der ersten Halbzeit nach der Pause von Cody Gakpo und Harvey Elliott ergänzt wurden.

Richarlison und Heung-min Son reduzierten den Rückstand für die Spurs spät, aber die Führung der Gastgeber war zu groß, um sie zu überwinden.

Abonnenten können sich in den folgenden Videos eine umfassende Zusammenfassung der Action und eine Wiederholung der 90 Minuten ansehen.