Länderspiele: Trent Alexander-Arnold trifft beim Testspielsieg für England

ZusammenfassenLänderspiele: Trent Alexander-Arnold trifft beim Testspielsieg für England

Veröffentlicht
Von Joe Urquhart

Aktie

Trent Alexander-Arnold traf am Montagabend im St. James' Park für England gegen Bosnien und Herzegowina.

Liverpools Nr. 66, der die meiste Zeit des Abends in einer Rolle im Mittelfeld eingesetzt wurde, erzielte beim 3:0 -Sieg dank eines gut ausgespielten niedrigen Volleys aus dem Strafraum den zweiten Treffer seines Landes.

Alexander-Arnold kam aus einem engen Winkel zum Abschluss, nachdem er in der letzten Phase des Spiels auf den Rechtsverteidiger gewechselt war. Jack Grealishs Pass in den Strafraum führte in Minute 85 zu einem cleveren Abschluss beim ersten Mal.

View this post on Instagram

Joe Gomez war auch in den letzten 17 Minuten des Wettbewerbs dabei, während Curtis Jones und Jarell Quansah, seine Kollegen aus den Reds ungenutzt blieben.

Die Schützlinge von Gareth Southgate sorgten in der zweiten Halbzeit durch einen Elfmeter von Cole Palmer für den Führungstreffer, bevor Harry Kane das Tor in der letzten Minute nach Alexander-Arnolds Treffer ausglich. England gewann vor dem letzten Aufwärmspiel gegen Island am 7. Juni in Wembley.

Andy Robertson beendete unterdessen den 2:0 -Sieg Schottlands im Freundschaftsspiel gegen Gibraltar in Portugal zu Beginn des Tages in 66 Minuten.

Der Außenverteidiger der Reds spielte im Vorfeld des Auftakts von Ryan Christie eine wichtige Rolle. Er beförderte den Ball vor dem Treffer von der linken Flanke in den Strafraum, während Che Adams den Torschuss für Steve Clarkes Männer vervollständigte.

Schottland bestreitet ebenfalls am 7. Juni ein zweites Freundschaftsspiel vor der Europameisterschaft gegen Finnland, das im Hampden Park in Glasgow ausgetragen wird.