ZusammenfassenLänderspiele: Mohamed Salah trifft, Cody Gakpo assistiert und mehr

Beim 2:0 -Sieg Ägyptens gegen Mauretanien in der Qualifikation zum Afrikanischen Nationen-Pokal verdoppelte Salah seinen Vorsprung 11 Minuten vor dem Ende in Kairo.

Der Stürmer fand am hinteren Pfosten Platz, um auf eine Flanke von der linken Seite zu treffen. Der Stürmer schob seinen Abschluss am Torwart vorbei, um einen Opener von Trezeguet zu verfolgen.

In der UEFA Nations League gab Dominik Szoboszlais Ungarn ein 1:1 gegen eine niederländische Mannschaft mit Ryan Gravenberch, Gakpo und Virgil van Dijk in der Startelf.

Ein Tor von Roland Sallai brachte die Heimmannschaft in Budapest in Führung — wo Van Dijk in der zweiten Halbzeit wegen zwei schnellen gelben Karten entlassen wurde —, doch Denzel Dumfries köpfte bei einem Freistoß von Gakpo zum späten Ausgleich.

In Reykjavik war Lewis Koumas, der derzeit an Stoke City ausgeliehen ist, ein unbenutzter Ersatzspieler für das 2:2 -Unentschieden von Wales gegen Island.

Über Nacht beendete Luis Diaz die 78 Minuten der 1:0 -Niederlage Kolumbiens gegen Bolivien in der CONMEBOL-WM-Qualifikation, während Alexis Mac Allister beim 1:1 -Unentschieden gegen Venezuela ein unbenutzter Ersatzspieler für Argentinien war.

Sowohl Tyler Morton als auch Jarell Quansah standen in der englischen U21-Nationalmannschaft und gewannen in der Qualifikation zur U21-Europameisterschaft ein 2:1 -Comeback-Sieg gegen ihre ukrainischen Kollegen.

In derselben Vorrunde war der leihweise Calvin Ramsay eine späte Einführung der schottischen U21-Nationalmannschaft von der Bank, als sie zu Hause gegen Belgien mit 2:0 besiegt wurden.

Der Stürmer der Akademie, Keyrol Figueroa, trat unterdessen an, als die U19 der USA einen 4:1 -Testspielsieg gegen Schweden errungen hatten.

Trey Nyoni und Carter Pinnington waren für die englische U18 an einer 0:2 -Niederlage gegen Schweden in Marbella beteiligt. Pinnington begann das Spiel und spielte 69 Minuten, während Nyoni kurz vor der Stundenmarke von der Bank geschickt wurde