NeuigkeitenLänderspiele: Luis Diaz spielt mit Tor und Vorlage die Hauptrolle beim Sieg in Kolumbien

Veröffentlicht
Von Joe Urquhart

Aktie

Luis Diaz spielte über Nacht eine Hauptrolle für Kolumbien, als er für seine Nation ein Tor erzielte und eine Vorlage aufnahm.

Kolumbien sicherte sich in Connecticut in seinem letzten Aufwärmspiel vor dem Copa America-Turnier in diesem Sommer, das in den Vereinigten Staaten ausgetragen wird, einen 3:0 -Sieg gegen Bolivien.

Diaz spielte beim Auftaktspiel von Jhon Arias in der fünften Minute eine entscheidende Rolle. Er sammelte einen losen Pass, bevor sein Ansturm dazu führte, dass der Ball im Strafraum nach vorne fiel.

Die Nummer 7 der Roten war allerdings nicht von der Hand zu nehmen, als Kolumbien im zweiten Teil des Spiels eine Vorlage erhielt. Sein tiefes Tor von der linken Flanke traf auf Teamkollege John Cordoba, der sich drehte und ins Netz schoss, um das Ergebnis zu verbessern.

Drei Minuten vor der Halbzeitpause griff Diaz dann selbst ein und erzielte damit den dritten und letzten Treffer seines Landes in der Partie.

Erneut tanzte er durch die Abwehr in den Strafraum, doch diesmal schleppte er den Ball selbst zurück, bevor er einen Schuss tief in die hinterste Ecke des Tores abfeuerte.

Es war die letzte wichtige Aktion des Abends von beiden Seiten im letzten Drittel, obwohl beide Teams im zweiten Drittel auf 10 Mann reduziert wurden.

Kolumbien beginnt seine Teilnahme an der Copa América am 24. Juni, wenn sie im Auftaktspiel der Gruppe D auf Paraguay treffen.

In der Pool-Phase treffen sie auch auf Costa Rica und Alisson Beckers Brasilien.

View this post on Instagram

He again danced into the area through the defence, and this time dragged the ball back himself before rifling a shot low into the far corner of goal.

It was to be the last meaningful action of the evening from either side in the final third, though both teams were later reduced to 10 men during the second period.

Colombia will begin their involvement in the Copa America on June 24, when they take on Paraguay in their Group D opener.

They will also face Costa Rica and Alisson Becker’s Brazil in the opening stage.

Euro 2024: Dominik Szoboszlai schreibt Geschichte, aber Ungarn wird von der Schweiz besiegt

NeuigkeitenEuro 2024: Dominik Szoboszlai schreibt Geschichte, aber Ungarn wird von der Schweiz besiegtDominik Szoboszlai schrieb Europameisterschaftsgeschichte und erzielte eine Vorlage, aber Ungarn verlor am Samstagnachmittag mit 3:1 gegen die Schweiz.