ZusammenfassenLänderspiele: Jota trifft erneut, gemischtes Schicksal für Szoboszlai und Bradley

Veröffentlicht
Von Sam Williams

Aktie

Diogo Jota traf in der Runde der Länderspiele am Samstag erneut für Portugal.

Der Stürmer von Liverpool wurde zur Halbzeit des Freundschaftsspiels seines Landes gegen Kroatien von der Bank geholt und erzielte drei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit ein Tor aus nächster Nähe.

Jotas zweites Tor in ebenso vielen Aufwärmspielen zur Europameisterschaft 2024 glich den frühen Elfmeter von Luka Modric aus, obwohl Kroatien das Spiel mit 2:1 gewann.

In der Zwischenzeit führte Dominik Szoboszlai die Ungarn zu einem 3:0 -Heimsieg gegen Israel.

Länderspiele: Robertson stellt Rekord auf und Figueroa trifft in den Spielen am Freitag

NeuigkeitenLänderspiele: Robertson stellt Rekord auf und Figueroa trifft in den Spielen am FreitagAndy Robertson stellte einen Kapitänsrekord für Schottland auf, als vier Liverpooler Spieler an den Länderspielen der A-Nationalmannschaft am Freitag teilnahmen, während Keyrol Figueroa in der Jugend ein Tor erzielte.

Der Mittelfeldspieler der Roten wurde kurz vor der Stunde ausgewechselt, bestätigte aber nach dem Spiel, dass sein Rückzug nur eine Vorsichtsmaßnahme war, da der Europameisterschaftsauftakt seiner Mannschaft eine Woche entfernt ist.

Szoboszlai sagte zu M4 Sport: „Mir wird es gut gehen. Meine Beine waren etwas steif, ich wollte kein Risiko eingehen, deshalb

bin ich rausgekommen.“

Andernorts wurde Conor Bradley in der Mitte der zweiten Hälfte der 1:5 -Niederlage gegen Spanien ausgewechselt.