ZusammenfassenLänderspiele: Tore für Virgil van Dijk und Mohamed Salah am Montag

Veröffentlicht
Von Glenn Price

Aktie

Virgil van Dijk und Mohamed Salah aus Liverpool standen am Montag in der Torschützenliste ihrer Länder.

Salah brachte Ägypten beim 1:1 -Unentschieden gegen Guinea-Bissau im Alleingang zum Ausgleich und bestätigte damit den ungeschlagenen Start der Pharaonen in die Qualifikation für die Weltmeisterschaft 2026.

Van Dijk ging unterdessen mit einem 4:0 -Sieg gegen Island in ihrem letzten Aufwärmspiel vor der Europameisterschaft 2024 als Zweiter nach Hause. Cody Gakpo begann ebenfalls mit Cody Gakpo.

die U19 von Nordirland beim 1:1 -Unentschieden

gegen die Slowakei.

Alexis Mac Allister , Vitezslav Jaros und Ryan Gravenberch waren unbenutzte Ersatzspieler.

Am Sonntagabend kam Ibrahima Konate in der 62. Minute des torlosen Unentschieden Frankreichs gegen Kanada von der Bank.

Lewis Koumas erhielt seine zweite A-Nationalmannschaft in Wales, als er in der zweiten Hälfte der Niederlage gegen die Slowakei zum Einsatz kam.