ZusammenfassenLänderspiele: Dominik Szoboszlai und Kaide Gordon treffen am Montag

Der Mittelfeldspieler von Liverpool erzielte in der Halbzeit ein Tor auf beiden Seiten und entschied damit den Wettbewerb in der UEFA Nations League.

Szoboszlai durchbrach die Sackgasse nach 38 Minuten mit einem Treffer aus dem Strafraum und schnappte sich dann seinen zweiten Treffer vom Elfmeterpunkt.

Kaide Gordon, derzeit an Norwich City ausgeliehen, stand auch beim Länderspiel des Abends auf der Torschützenliste.

Der Angreifer erzielte beim 3:0 -Sieg gegen Tschechien das dritte Tor für Englands Elite-League-Kader.

Andernorts war Ibrahima Konate ein Starter für Frankreich und bestritt den gesamten 2:1 -Erfolg gegen Belgien.

Cody Gakpo und Ryan Gravenberch waren von Anfang an an der 1:0 -Niederlage der Niederlande gegen Deutschland beteiligt. Beide waren über eine Stunde im Einsatz.

Owen Beck und Lewis Koumas waren beim Sieg von Wales gegen Montenegro unbesetzt, während Trey Nyoni und Carter Pinnington für die englische U18 im Einsatz waren, als sie ihre Reise nach Marbella mit einem 3:1 -Sieg gegen die Ukraine beendeten.