Länderspiele: Conor Bradley führt Nordirland am Dienstag zum großen Sieg

ZusammenfassenLänderspiele: Conor Bradley führt Nordirland am Dienstag zum großen Sieg

Veröffentlicht
Von Joe Urquhart

Aktie

Conor Bradley führte Nordirland am Dienstagabend zum 5:0 -Sieg gegen Bulgarien. Lesen Sie unsere aktuelle Länderspielrunde, an der Liverpooler Spieler beteiligt waren.

Bradley trug erneut die Nationalbinde und bestritt das gesamte Spiel in Belfast, als die Heimmannschaft die UEFA Nations League mit Nachdruck gewann.

Andernorts überflog Andy Robertson Schottland, für das Ben Doak auch 67 Minuten lang im Einsatz war, beim 0:0 -Unentschieden gegen Portugal im Hampden Park, ebenfalls in der Nations League.

Der Teamkollege von den Reds, Diogo Jota, war in der gegnerischen Mannschaft und war währenddessen etwas mehr als eine Stunde lang für die Gäste da.

In der Qualifikation zur U21-Europameisterschaft trug Jarell Quansah dazu bei, ohne Gegentor zu bleiben, und Tyler Morton wurde beim 7:0 -Sieg Englands gegen Aserbaidschan in der zweiten Halbzeit eingewechselt. Damit sicherten sich die Young Lions offiziell einen Platz beim Turnier im nächsten Sommer als Gruppensieger.

Calvin Ramsay, der die Saison auf Leihbasis an Wigan Athletic aus der ersten Liga verbringt, war bei einer 3:2 -Niederlage gegen Kasachstan, ebenfalls in der Qualifikation, ein unbenutzter Ersatzspieler für die schottische U21.

Auf U19-Ebene komplettierte Amara Nallo die ersten 45 Minuten von Englands 4:2 -Testspielerfolg gegen Frankreich in Marbella, während Keyrol Figueroa die USA in der zweiten Halbzeit beim 3:2 -Testspielsieg gegen Japan eingewechselt hatte.

Trent Kone-Doherty erzielte eine Vorlage, als die U19-Spieler der Republik Irland Mexiko mit 2:0 besiegten und damit den Gesamtsieg in einem Freundschaftsturnier in Kroatien sicherten.

Und in der Concacaf Nations League startete Kyle Kelly beim 1:1 -Unentschieden von St. Kitts und Nevis gegen die Kaimaninseln, das 57 Minuten des Spiels dauerte.