NeuigkeitenEuro 2024: Dominik Szoboszlai führt Ungarn bei einer Niederlage gegen Deutschland an

Veröffentlicht
Von Sam Williams

Aktie

Die Ungarn von Dominik Szoboszlai wurden in ihrem zweiten Spiel der Gruppe A bei der EM 2024 von Gastgeber Deutschland mit 2:0 besiegt.

Der Mittelfeldspieler von Liverpool, Szoboszlai, war am Mittwoch in Stuttgart Kapitän seiner Nation, das durch Tore von Jamal Musiala und Ilkay Gundogan in beiden Halbzeiten entschieden wurde.

Der 23-Jährige war nach Musialas Auftakt in der Mitte der ersten Halbzeit zweimal kurz davor, einen schnellen Ausgleich zu erzielen. Szoboszlai wurde zunächst von einem gestreckten Manuel Neuer abgewehrt, der seinen Freistoß von der oberen Ecke wegkrallte, bevor er in den Strafraum stürmte und sah, wie ein Schuss von

Jonathan Tah geblockt wurde.

Doch Gundogans Treffer in der 67. Minute besiegelte den Sieg für Deutschland und die zweite Niederlage des Turniers für Ungarn, das am Sonntag die Poolphase mit einem Aufeinandertreffen auf Andy Robertsons Schottland beendete.