NeuigkeitenCopa America: Mac Allister assistiert und verschießt Elfmeter, als Argentinien das Halbfinale erreicht

Veröffentlicht
Von Chris Shaw

Aktie

Alexis Mac Allister leistete eine Vorlage und erzielte später einen Elfmeter im Elfmeterschießen, als Argentinien über Nacht das Halbfinale der Copa America erreichte.

Der Mittelfeldspieler von Liverpool war am Achtelfinale seines Landes gegen Ecuador in Houston, Texas, beteiligt, das 1:1 endete.

Lisandro Martinez hatte Argentinien in der ersten Halbzeit in Führung gebracht, als er am hinteren Pfosten verwandelte, als Mac Allister eine Ecke von der rechten Flanke aus einschlug.

Doch nachdem Enner Valencia einen Elfmeter gegen das Holzwerk für Ecuador geschickt hatte, glichen sie eine Minute nach Beginn der Nachspielzeit durch Kevin Rodriguez aus.

Mac Allister gehörte im Elfmeterschießen zu den Elfmeterschützen und schoss cool aus 12 Metern nach Hause, als sich Argentinien mit 4:2 durchsetzte.

Der amtierende Weltmeister trifft nun im Halbfinale entweder auf Venezuela oder Kanada. Das Unentschieden wird in den frühen Morgenstunden des Mittwochmorgens ausgetragen.