NeuigkeitenCopa America: Luis Diaz trifft, als Kolumbien und Uruguay das Halbfinale ansetzen

Diaz startete in Arizona für Kolumbien, das mit einer 5:0 -Niederlage gegen Panama beeindruckte. Der Stürmer von Liverpool erzielte kurz vor der Halbzeit den dritten Treffer des Abends seines Landes.

Die Nummer 7 rannte hinterher, um einen Pass abzuholen, und schleuderte einen präzisen Schlag über den Torwart und von der Strafraumkante ins Netz.

Jhon Cordoba, James Rodriguez, Richard Rios und Miguel Borja standen ebenfalls auf dem Torbogen der Los Cafeteros, Diaz schied in Minute 65 aus dem Spiel aus.

An anderer Stelle im Viertelfinale trafen Uruguay von Nunez in Las Vegas auf Alisson Beckers Brasilien. Beide Reds starteten das Duell, das 0:0 endete.

Alisson parierte im darauffolgenden Elfmeterschießen eine hervorragende Parade, doch Uruguay gewann mit 4:2, um weiterzukommen.

Uruguay und Kolumbien treffen nun im Halbfinale aufeinander. Ihr Aufeinandertreffen ist für die frühen Morgenstunden des Donnerstagmorgens angesetzt.