ReaktionCody Gakpo: Wir glauben an uns selbst und daran, wozu wir fähig sind

Die Reds dominierten am Samstagmittag im Selhurst Park zu großen Teilen, mussten aber in der letzten Phase des Wettbewerbs um die drei Punkte arbeiten.

Das Tor von Diogo Jota in der neunten Minute reichte aus, um den Männern von Arne Slot den Sieg in der Hauptstadt zu sichern. Torhüter Vitezslav Jaros gab aufgrund einer Verletzung von Alisson Becker spät sein volles Debüt und trug dazu bei, ein Gegentor zu konservieren.

Im

Rückblick auf LiverpoolFC.com nach dem Spiel sagte Gakpo: „Ich denke, danach sind es sehr gute drei Punkte für uns.

„Ich denke, die erste Halbzeit war ein sehr gutes Spiel von unserer Seite, sehr kontrolliert und im Ballbesitz dominiert. Aber ich denke, wir hätten Tore schießen und mehr Chancen herausspielen müssen, um es uns leichter zu machen

.

„In der zweiten Halbzeit kamen sie sehr gut aus der Umkleidekabine, [ich] muss sagen, es lag ein echter Druck auf uns, einige gute Chancen, aber wir haben zusammen gekämpft und kein Gegentor kassiert, und ich denke, es ist ein sehr wichtiger Sieg.“

Lesen Sie weiter für den Rest des Interviews mit der Nummer 18... Über

seine Rolle bei Jotas Siegtor... Ich denke, als Offensivspieler ist es immer schön, ein Tor

zu erzielen [und] eine Vorlage zu bekommen. Sehr zufrieden damit. Ich denke, es war ein guter Ball von Kostas [Tsimikas] zu mir und ich habe gesehen, wie Jota einen Zug in den Strafraum gemacht hat und ich habe einfach versucht, ihn vor ihn zu legen. Scharf wie immer, er ist immer da. Sehr zufrieden mit dem Tor für uns und es hat es für uns in der ersten Halbzeit ein bisschen einfacher gemacht, aber dann denke ich, in der ersten Halbzeit hätten wir vielleicht etwas geduldiger sein sollen, um noch mehr größere Chancen zu kreieren [und] vielleicht könnten wir die zweite erzielen. Nach allem [ist es] ein 1:0 -Sieg auf dieser schwierigen Seite, also bin ich sehr glücklich

.

Zu Jotas Fähigkeit, an den richtigen Stellen aufzutauchen...

Ich denke, jeder kennt unsere Stürmer; ich muss auch Darwin [Nunez] sagen. Wenn es eine solche Chance gibt, versuchen sie, immer vor dem Gegner da zu sein. Das wissen wir von ihnen [und] dann müssen wir nur versuchen, den Ball in eine gute Position zu bringen, damit sie ein Tor erzielen. Sehr froh, dass er heute dort war. Es ist ein gutes Tor.